sportsregions
Envie de participer ?
Master vétérans 2014 pour les capistes

Samedi 22 novembre, deux capistes décidaient de participer à un Master vétéran à Gonfreville l'Orcher pour la première fois.

Morgan Delauney chez les M1 -81kg n'arrivera pas à remporter ses combats face à des adversaires de bon niveau.

David Carlier, quant à lui, chez les M2 -100kg réussira, pour une de ses premières compétitions, à faire quelques belles choses même s'il n'arrivera pas à s'imposer.

Afin de pouvoir permettre aux combattants de faire un peu plus de combats, le club décidait d'organiser un toute catégories pour ceux qui le souhaitaient. Morgan et David y ont donc participé. Il s'inclineront face au même judoka qui prendra ensuite la médaille de bronze.

Une belle expérience pour eux qu'ils ont hâte de renouveler.

Notons également que Jimmy Levesque était responsable de l'arbitrage, qu'Alain Lejeune et Antonin Lory arbitraient et Virginie Defrance était commissaire sportif.