sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Dimanche 14 octobre se déroulaient au dome de Villebon sur Yvette le championnat de France 2ème division de judo seniors.

Trois judokas du CAP étaient également sélectionnés pour y participer.

Malheureusement, Manon Delaunay s'étant blessée, elle ne pu y participer.

Ce championnat revêtait un caractère d'autant plus important étant donné que le podium des catégories pouvait prétendre à un accession au championnat de France 1ère division au Kindarena en novembre prochain et ainsi rejoindre un autre judoka du club qui y participera, Robin Audejan.

Chez les féminines, en -48kg avec 31 autres judokates, Sylvie Clapier remportera aux points sa poule en remportant un combat sur ses deux.

Sortie en tableau, elle sautera un tour et s'inclinera malheureusement en 16ème de finale met un point d'arrêt à la compétition pour elle.

Chez les masculins, Christophe Lerouge quant à lui, en -73kg remportait brillamment par ippon ses deux combats de poule parmi 51 judokas.

Sorti en tableau, Christophe sautait le 1er tour et remportait son 16ème de finale également par ippon.

Arrivé en 1/8ème de finale, il s'inclinera malheureusement face à un judoka de niveau similaire. La compétition s'arrêta donc là pour lui.

Au final, pas de podium pour nos deux judokas mais tout de même un beau parcours.