sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Le 16 mars dernier avait lieu le championnat de France 2ème division à Villebon sur Yvette.

Nos deux équipes, amputées de quelques-uns de leurs athlètes suite des blessures, montaient sur les tapis pour tout donner. En effet, un podium leur permettrait d’accéder au championnat de France 1ère division.

Les masculins allaient mal commencer leur compétition parce qu’avec un trou chez les légers, une victoire ensuite et deux défaites, les jeux étaient faits mêmes si notre lourd gagnait son combat. Au final une défaite 3-2 face à une équipe qui ne les repêchera pas.

Nos féminines allaient faire un plus beau parcours car elles allaient remporter leur premier tour. Le second fut plus difficile face à une bonne équipe.

Mais cette dernière les repêchait et permettait à nos féminines de remporter brillamment leur premier tour de repêchage. Il fallait alors remporter les trois suivants pour pouvoir monter sur le podium. Malheureusement, nos féminines n’ont pas réussi ce pari et termineront donc à la 9ème place qui signera la fin de leur saison sportive.

Tout de même une belle expérience pour nos judokas qui essaieront de faire encore mieux l’année prochaine.