sportsregions
Envie de participer ?

Compte rendu :

Un groupe de judokas est allé représenter les couleurs du CAP au tournoi de Nantes le 24 novembre.

Geoffrey Bethan, combattant en -73 kg commence la compétition en finissant 2eme de sa poule. Le voilà qualifié pour les demi-finales qu'il remporte en faisant un combat tactiquement précis sans jamais baisser de rythme, il remporte ainsi son combat. La finale se passe aussi bien que son combat précédant sauf qu’aucun judoka n'arrive à se départager. Place à la décision des arbitres, à la surprise générale ils donnent la victoire à son adversaire. Geoffrey termine donc 2eme de cette compétition, il reste précis sur ses schémas mais à toujours du mal à se faire confiance.

C'est au tour de Clément Parmentier, qui s'illustre dans la catégorie des +100kg. Il remporte facilement ses 2 combats en restant sérieux et faisant tomber ses adversaires à plusieurs reprises. Le voilà premier de cette compétition.

Emeric Denoyer, combattant en -100kg. Commence la compétition face au futur vainqueur de la catégorie. Malgré son sérieux et sa domination physique, il finit par se faire pénaliser et perd ainsi le combat. Son second combat se passe mieux, en effet relâché et tourné vers l'attaque il remporte ce combat sur un magnifique mouvement d'épaule. Il termine ainsi 2e de cette catégorie.

Clément Gillard qui s'illustre dans la catégorie des -90kg remporte la compétition en remportant tous ses combats. Face à de solides adversaires il arrive à trouver des solutions pour remporter tous ses combats par ippon.

Le bilan est très positif pour le CAP, 2 places de 1er et 2 places de 2e. Ils auront fièrement représenté nos couleurs.