sportsregions
Envie de participer ?
Juliette récompensée à la cérémonie des sportifs de Barentin

Samedi 1er juillet se déroulait dans la matinée la cérémonie des sportifs de Barentin.

Après quelques mots du Maire Christophe Bouillon et de l'adjoint chargé des sports, Rodolphe Lemercier qui a notamment cité le CAP pour ses excellents résultats et particulièrement le titre de Championne de France de Marthe quelques semaines plus tôt, les associations et sportifs s'enchainaient à tour de rôle sur la scène.

Vint alors le tour du CAP qui a souhaité récompenser cette année Juliette Pisak.

Accompagnée de la Trésorière Fabienne Levesque et de sa famille, Jimmy Levesque, Président du club a pu retracer la saison de Juliette :

" Juliette est une jeune cadette du club qui n’a commencé la compétition que cette saison.

Elle a tout d’abord commencé également le judo il y a peu de temps puisqu’elle n’a pris sa première licence qu’en 2019.

Elle s’est tout de suite énormément impliquée dans le judo et notamment au moment où nous commencions à développer le judo féminin.

Cette saison, elle a choisi de faire de la compétition, s’est classée dans les 7 ou 9 premières de sa catégories, les -57kg, lors de plusieurs tournois.

Au niveau des championnats, elle a terminé à 5ème place du championnat de département mais ne s’est pas classée lors de la phase régionale.

En coupe de Normandie, elle décroche une belle 7ème place qui la qualifie pour participer à la Coupe de France Espoirs à Ceyrat, près de Clermont Ferrand cette saison.

Une très belle première saison de compétition pour notre jeune cadette qui, souhaitons lui, réussira à aller encore plus loin les prochaines saisons".

Juliette a ensuite pu prendre la parole pour donner ses objectifs sur la saison à venir et ses ambitions.

Encore bravo à elle, le CAP est très fière de la compter dans ses rangs.