sportsregions
Envie de participer ?
Des résultats encourageants pour notre équipe du CAP.

Les championnats de Normandie cadets par équipe qui ont eu lieu ce week-end ont bien débutés pour nos judokas : notre équipe, composée de Quentin, Nilo, Gregoire et Martin était renforcée par nos amis du CAM (Caudebec en Caux) Léandre, Tobias et Timéo. Elle remporte ses deux premiers tours 3-2 par trois ippons, l’emmenant en demi-finale !

Ils ne sortiront malheureusement pas victorieux de cette demi-finale contre Caen, les futurs vainqueurs, où ils perdront 3-2.

La troisième place est ratée de peu pour notre équipe : elle va également être perdue 3-2 face au Grand Rouen. Ils termineront alors 5ème pour cette compétition.

On retiendra tout de même que de très bonnes choses ont été produites lors de ce Championnat ! Nos judokas reprennent donc la route des tatamis dès cette semaine avec le début du stage des vacances d’avril.

Photos associées : Championnats Normandie cadets par équipe 17/04/23