sportsregions
Envie de participer ?
 Championnat Départemental Seniors

Ce samedi 3 février, se déroulait le championnat de Seine Maritime seniors où cinq de nos compétiteurs ont defendu les couleurs du CAP. Rappelons que cette compétition est qualificative pour les demi-finales de championnat de France.
Dans le dojo départemental de Forge-les-Eaux , ce sont les masculins qui ont commencé la compétition. Christophe Lerouge tout d'abord dans la catégorie des -66kg a remporté ses quatre matchs de poule par ippon et se hisse donc sur la première marche du podium. Morgan Delauney ainsi que Clément Ruffe quant à eux ont représenté la catégorie des -73kg. En effet, Clément, malgré une défaite en phase de poule réussit à faire la différence au nombre de points acquis pendant la compétition et termine également 1er. Morgan Delauney finit quant à lui 4ème aprés une trés belle compétition. Enfin, chez les +100kg, Clément Parmentier termine 2ème de sa poule aprés avoir fait une petite erreur face à l'un de ses adversaires.
Chez les féminines, Sylvie Clapier était la seule engagée dans la catégorie des -48kg où elles n'étaient que trois dans la poule. Aprés avoir remporté ses deux combats, Sylvie se classe 1ère et se qualifie pour la demi-finale de championnat de France.
Une belle moisson de médailles pour le CAP lors de cette compétition puisque tout nos athlètes se sont qualifiés pour les demi-finales de championnat de France.
Jimmy Levesque ainsi qu' Alain Lejeune etaient présents pour arbitrer et pour soutenir nos compétiteurs. Virginie Defrance quant à elle, a animé la section sport adapté organisée en parallèle de la compétition en tant que commissaire sportif.
Félicitation à tous et à toutes pour ces résultats et nous vous donnons rendez-vous pour les demi-finales de championnat de France en avril prochain !!