sportsregions
Envie de participer ?
Résultats des Championnats de France 2ème divison

Se déroulait le samedi 25 novembre le championnat de France 2ème division où trois de nos judokas se sont qualifiés à la suite de la coupe de Normandie. En effet, Christophe Lerouge, Robin Audejean ainsi que Geoffrey Bethan ont défendu les couleurs du CAP lors de ces championnats qui se déroulaient à Paris, à l’Institut du Judo. Tout d’abord, Robin Audejean réussit à se hisser jusqu’en finale où, après un combat difficile, il chute et finit sur la deuxième marche du podium et devient donc vice-champion de France 2ème division chez les -100kgs. Christophe Lerouge perd son premier combat mais réussit quand même à se faire repêcher et finit 9ème dans la catégorie des -73kgs. Geoffrey Bethan quant à lui chute dès son premier combat et ne sera pas repêché.

Félicitations à tous nos capistes pour ces résultats et pour représenter le club encore une fois au plus haut niveau national !!!