sportsregions
Envie de participer ?
Tournois des ceinture de Couleurs

Le dimanche 1er avril ce déroulait le 2ème tournoi des ceintures de couleurs. C'est tournois sont un bon moyens pour les séniors ayant commencé le judo adulte de pouvoir entrer dans le monde de la compétition. C'est donc Valentin Bossé, Clement Navel et Gauthier Dupuich qui ont pris la route de Mondeville (14) pour défendre les couleurs du CAP. Clément Navel engagé en -81kg débute la compétition et notre capiste démarre bien sa compétition puisqu'il réussit à battre tous ses adversaire et à se qualifier pour la finale. Malheureusement, Clément finit par se faire immobiliser au sol. Il finit donc deuxième de la compétition dans la catégorie des -81kg. Valentin Bossé et Gauthier Dupuich étaient quant à eux dans la même catégorie de poids (-73kg). Gauthier, réussit à gagner tous ses combats jusqu'en demi-finale où il perd contre le futur gagnant de la compétition. Il se fait surprendre sur une prise de garde peu commune de la part de son adversaire. Cependant, notre jeune athlète disputait sa place sur le podium lors de la place de troisième ou il réussit à mettre en échec son adversaire. C'est une très belle place de troisième pour Gauthier et c'est encourageant pour la suite. Valentin Bossé, lui perd en quart de finale sur un étranglement et ne réussit pas à faire la différence sur son combat de repêchage. Il finit donc 7ème de la compétition.

Félicitations à tous nos sportifs pour leurs performances lors de ce tournoi et nous remercions Antonin Lory pour avoir coaché les capistes tout le long de la journée.